Ingredientes:
300 grs de harina de repostería
100 grs de azúcar
80 grs de aceite de oliva virgen extra100 grs de azúcar
3 huevos XL
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
60 grs de sirope de arce
200 grs de leche evaporada casera
Una cucharada de esencia de vainilla casera
Elaboración:
60 grs de sirope de arce
200 grs de leche evaporada casera
Una cucharada de esencia de vainilla casera
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Deliciosas, perfectas para desayunar ahora, un beset
ResponderEliminarTu imaginación no tieme límites, qué coprtes tan envidiables y qué ricas!!! un beso
ResponderEliminarHola Olga! Después de pasar el verano me reincorporó y me encuentro con tus magdalenas. A mi también me apetece hornear algunas.
ResponderEliminarNunca he probado el sirope de arce. Ahora tengo curiosidad.
Te han quedado de lujo.
Un bico!
Ideales, te han quedado preciosas y deliciosas. Precisamente ayer estuve haciendo la receta de Xavier barriga, que ya se que eres una fan de él. 😚😚😚👏👏
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