INDICE DEL BLOG

6 sept 2019

SARDINAS A LA PLANCHA AL LIMÓN Y TOMILLO




Ingredientes para 2 personas:


500 grs de sardinas

El zumo de un limón grande

Varias ramitas de tomillo fresco

Sal




Elaboración:


Limpiamos el pescado (o pedimos que nos lo hagan en la pescadería) de tripas.Disponemos las sardinas en un tupper o similar.

Vertemos el zumo y el tomillo por el pescado. Tapamos y dejamos macerar en el frigo durante 3 horas aproximadamente.






Transcurrido este tiempo, ponemos una plancha (o sartén) al fuego salpicada con un poco de aceite de oliva virgen y cuando esté caliente, sellamos el pescado por ambos lados.



3 comentarios:

  1. Adoro sardinhas e essas ficaram uma maravilha que eu se pudesse já as comia.
    Bom fim de semana

    ResponderEliminar
  2. Las sardinas frescas son un manjar exquisito. Con esta maceracion especial de limón y tomillo les debe aportar un sabor extraordinario. 🍋👏👏👏😚

    ResponderEliminar
  3. Qué ricas las sardinas. Verano y sardinas van de la mano, me apunto a unas cuantas!!

    ResponderEliminar