Ingredientes para 2 personas:
500 grs de sardinas
El zumo de un limón grande
Varias ramitas de tomillo fresco
Sal
Elaboración:
Limpiamos el pescado (o pedimos que nos lo hagan en la pescadería) de tripas.Disponemos las sardinas en un tupper o similar.
Vertemos el zumo y el tomillo por el pescado. Tapamos y dejamos macerar en el frigo durante 3 horas aproximadamente.
Transcurrido este tiempo, ponemos una plancha (o sartén) al fuego salpicada con un poco de aceite de oliva virgen y cuando esté caliente, sellamos el pescado por ambos lados.
Adoro sardinhas e essas ficaram uma maravilha que eu se pudesse já as comia.
ResponderEliminarBom fim de semana
Las sardinas frescas son un manjar exquisito. Con esta maceracion especial de limón y tomillo les debe aportar un sabor extraordinario. 🍋👏👏👏😚
ResponderEliminarQué ricas las sardinas. Verano y sardinas van de la mano, me apunto a unas cuantas!!
ResponderEliminar