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30 oct 2019

PANECILLOS DE LECHE




La receta de estos ricos y blanditos panecillos es de El mundo Eats.


Ingredientes:





455 grs de harina de fuerza

20 grs de miel

Una cucharadita de sal

1 huevo

250 ml de leche

30 grs de mantequilla

25 grs de levadura fresca de panadería




Elaboración:



Echamos la sal en la cubeta y encima el resto de ingredientes (la levadura, al final y desmenuzada). Amasamos a baja velocidad durante 6 minutos. Subimos un poco la misma y repetimos operación de amasado durante otros 4 minutos más.





Tapamos la masa y dejamos que leude durante dos tres horas aproximadamente. La desgasificamos con las manos y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada, dividiéndola en 25 porciones de unos 35 grs aproximadamente.

Boleamos cada una de ellas y las colocamos en un molde cuadrado (el mío, de 23 cms).Tapamos con un paño limpio y dejamos leudar otra hora más aproximadamente.





Precalentamos el horno a 150º y horneamos, a media altura, durante 30 minutos.Una vez listo, sacamos el pan, desmoldamos y dejamos que se enfríe en una rejilla.





2 comentarios:

  1. Hola Olga, pero que bonitos que te han quedado ¡¡¡¡¡¡¡ dan ganas de coger uno y saborearlo untado de mantequilla y mermelada. Ohhhh¡¡¡¡

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  2. No conocía tu blog y me encantan todas las recetas que estoy viendo, las fotos son muy bonitas, delicadas. Resumiendo, que me quedo jaja besossss

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