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5 dic 2019

ALITAS DE POLLO CON MIEL Y SOJA (CHEF2000 TI)




Esta receta es de la página Mis cosillas de cocina.En ella se usa jamoncitos de pollo; yo puse alitas, las preparé en olla programable en lugar de en el horno y añadí un poco menos de soja.



Ingredientes para 2 personas:



8 jamoncitos de pollo (puse 600 grs de alitas partidas sin punta)

50 grs de salsa de soja (30 grs)

50 grs de miel

75 grs de vino blanco

Pimienta

Una cucharadita de tomillo fresco

Una cucharadita de ajo deshidratado en polvo

Una cucharadita de cebolla deshidratada en polvo

un chorrito de aceite de oliva virgen





Elaboración:


Echamos un poco de aceite en la cubeta y doramos las alitas, por ambos lados, en menú "tapa abierta", temperatura "turbo", 10 minutos.

Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y cerramos la olla.Programamos menú "cocción/horno" 6 minutos.




3 comentarios:

  1. Una combinación, maravillosa de sabor en la boca, esa mezcla agridulce las deben de hacer espectaculares, un beset

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  2. Querida Olga, son una verdadera delicia y se comen sin sentir, cuando se adoban de esta forma todas son pocas. Un beso

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  3. Hola guapa, ha sido ver las palabras miel y soja juntas y salivo. Y realzando el sabor del pollo en versión alitas todavía salivo más. Me han encantado. Besos.

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