Esta receta es de la página Mis cosillas de cocina.En ella se usa jamoncitos de pollo; yo puse alitas, las preparé en olla programable en lugar de en el horno y añadí un poco menos de soja.
Ingredientes para 2 personas:
8 jamoncitos de pollo (puse 600 grs de alitas partidas sin punta)
50 grs de salsa de soja (30 grs)
50 grs de miel
75 grs de vino blanco
Pimienta
Una cucharadita de tomillo fresco
Una cucharadita de ajo deshidratado en polvo
Una cucharadita de cebolla deshidratada en polvo
un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Echamos un poco de aceite en la cubeta y doramos las alitas, por ambos lados, en menú "tapa abierta", temperatura "turbo", 10 minutos.
Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y cerramos la olla.Programamos menú "cocción/horno" 6 minutos.
Una combinación, maravillosa de sabor en la boca, esa mezcla agridulce las deben de hacer espectaculares, un beset
ResponderEliminarQuerida Olga, son una verdadera delicia y se comen sin sentir, cuando se adoban de esta forma todas son pocas. Un beso
ResponderEliminarHola guapa, ha sido ver las palabras miel y soja juntas y salivo. Y realzando el sabor del pollo en versión alitas todavía salivo más. Me han encantado. Besos.
ResponderEliminar