Ingredientes:
1,300 grs de cabezada de cerdo
Una cabeza de ajos partida
Una copa de vino Manzanilla
Un poco de manteca colorá (yo puse una cucharada manteca de cerdo con un poco de pimentón)
Sal
Un poco de tomillo fresco
Un poco de orégano
Pimienta negra recién molida
Una cucharadita de ajo seco
Elaboración:
Untamos la carne con la manteca y la colocamos en una fuente de horno con el resto de ingredientes. Precalentamos el horno a 165º con aire (180º sin él) y dejamos asar, a media altura, durante Una hora y cuarto.
Estos tipos de asados estan muy ricos, y las imágenes hablan por si solas, un beset
ResponderEliminarMuy buena propuesta para estos días, se prepara la carne, se mete al horno y listo. Estas son las recetas prácticas que me gustan y guardo porque además quedan buenísimas.
ResponderEliminarAprovecho para desearte una Feliz Navidad y un Año Nuevo cargado de cosas buenas.
Un beso.
Querida amiga, este lomo es para disfrutarlo con ganas, con la mejor compañía y con gusto. Eso es lo que te dese en estas fiestas, que esté rodeada de lo mejor , de mucho amor y arropada por todos tus seres queridos. Feliz Navidad!!
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