INDICE DEL BLOG

20 dic 2019

ASADO DE CERDO



Ingredientes:


1,300 grs de cabezada de cerdo

Una cabeza de ajos partida

Una copa de vino Manzanilla

Un poco de manteca colorá (yo puse  una cucharada manteca de cerdo con un poco de pimentón)

Sal

Un poco de tomillo fresco

Un poco de orégano

Pimienta negra recién molida

Una cucharadita de ajo seco



Elaboración:


Untamos la carne con la manteca y la colocamos en una fuente de horno con el resto de ingredientes. Precalentamos el horno a 165º con aire (180º sin él) y dejamos asar, a media altura, durante Una hora y cuarto.










3 comentarios:

  1. Estos tipos de asados estan muy ricos, y las imágenes hablan por si solas, un beset

    ResponderEliminar
  2. Muy buena propuesta para estos días, se prepara la carne, se mete al horno y listo. Estas son las recetas prácticas que me gustan y guardo porque además quedan buenísimas.
    Aprovecho para desearte una Feliz Navidad y un Año Nuevo cargado de cosas buenas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  3. Querida amiga, este lomo es para disfrutarlo con ganas, con la mejor compañía y con gusto. Eso es lo que te dese en estas fiestas, que esté rodeada de lo mejor , de mucho amor y arropada por todos tus seres queridos. Feliz Navidad!!

    ResponderEliminar