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24 feb 2020

LUBINAS AL HORNO CON PATATAS Y ACEITE DE PEREJIL





Ingredientes para 2 personas:


2 lubinas de 500 grs en filetes

2 patatas

Un buen manojito de perejil fresco

El zumo de medio limón

Medio vaso de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta




Elaboración:

Cortamos las patatas en rodajas finas (yo lo hice con mandolina) y las hervimos en un cazo con agua.Las escurrimos de agua y las disponemos en una fuente para horno. Salpimentamos.

Incorporamos el pescado y salpimentamos.Horneamos a media altura, a 180º con aire (200º sin él) durante 20 minutos.






Mientras, trituramos en batidora el perejil, el aceite y el zumo de limón.Una vez horneado el pescado, servimos y echamos el aceite por encima.









3 comentarios:

  1. Y Q con lo q m gusta el pescado la lubina no m llame. Recetónnnn

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  2. Hola Olga, la lubina me gusta muchisima, es muy sana y deliciosa. Así , hecha en el horno con sus patatitas todavía me gusta más. Suelo hacerla bastante, aunque con tu receta todavía no . Besos.

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  3. Este es un magnífico pescado que con muy poco queda delicioso. Qué rico lo has preparado, así con todo su sabor natural. Un beso

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