Ingredientes:
350 grs de harina de repostería
160 grs de aceite de girasol
3 huevos M
250 grs de azúcar
160 grs de aceite de girasol
3 huevos M
250 grs de azúcar
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
Una pizca de sal
200 grs de leche
35 grs de coñac
30 grs de agua de azahar
Ralladura de una naranja
Ralladura de un limón
Una pizca de canela molida
Elaboración:
Una pizca de sal
200 grs de leche
35 grs de coñac
30 grs de agua de azahar
Ralladura de una naranja
Ralladura de un limón
Una pizca de canela molida
Elaboración:
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la canela.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Las magdalenas es que las bordas, espectaculares!.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué ricas magdalenas, me llevo un par para la merienda.
ResponderEliminarBss
Madre mía, con a sabor a roscón no podrían ser mñas ricas, con lo que me gusta a mí un roscón y ese sabor tan especial que tiene. Un beso
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