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7 feb 2020

MAGDALENAS CON SABOR A ROSCÓN





Ingredientes:



350 grs de harina de repostería

160 grs de aceite de girasol

 3 huevos M

250 grs de azúcar


16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

Una pizca de sal

200 grs de leche

35 grs de coñac

30 grs de agua de azahar

Ralladura de una naranja

Ralladura de un limón

Una pizca de canela molida




Elaboración:



Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y la canela.

Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .

Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

3 comentarios:

  1. Las magdalenas es que las bordas, espectaculares!.
    Un abrazo.

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  2. Qué ricas magdalenas, me llevo un par para la merienda.
    Bss

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  3. Madre mía, con a sabor a roscón no podrían ser mñas ricas, con lo que me gusta a mí un roscón y ese sabor tan especial que tiene. Un beso

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