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5 feb 2020

PINCHITOS DE POLLO AL CURRY




Ingredientes:


700 grs de filetes de contramuslos de pollo

Una cucharadita de cúrcuma

Una cucharadita de pimentón dulce

Un diente de ajo

Una cucharada de curry

1 cucharada  de comino 

Una cucharadita de jengibre molido

Un chorrito de aceite de oliva

1/4 vaso de agua

Sal

Un manojito de perejil fresco picado  




Elaboración:


Disponemos la carne en tupper o similar, trituramos en batidora los ingredientes del aliño y removemos bien para que se impregne. Tapamos y dejamos refrigerar 24 horas.





Al día siguiente, insertamos los trozos de carne en brochetas (a mí me gusta que queden bien prietos) y salamos.Encendemos una plancha de asar eléctrica en la que habremos echado un poco de aceite de oliva virgen extra (en su defecto, sartén -y si fuera posible mucho mejor prepararlos al carbón en barbacoa).





Asamos los pinchitos 2 ó 3 minutos por cada lado (4 lados) y servimos inmediatamente.


3 comentarios:

  1. Los pinchitos me recuerdan el buen tiempo y las barbacoas, estospinchitos serán de los que se acaban en un momento, bien addobados y deliciosos. un beso

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  2. Esos pinchitos se ven deliciosos, y que linda presentacion has tenido!

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  3. Hola Olga, menuda brocheta con esa combinación ideal de especias , la reina el curry. Besos.

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