Ingredientes:
700 grs de filetes de contramuslos de pollo
Una cucharadita de cúrcuma
Una cucharadita de pimentón dulce
Un diente de ajo
Una cucharada de curry
1 cucharada de comino
Una cucharadita de jengibre molido
Un chorrito de aceite de oliva
1/4 vaso de agua
Sal
Un manojito de perejil fresco picado
Elaboración:
Disponemos la carne en tupper o similar, trituramos en batidora los ingredientes del aliño y removemos bien para que se impregne. Tapamos y dejamos refrigerar 24 horas.
Al día siguiente, insertamos los trozos de carne en brochetas (a mí me gusta que queden bien prietos) y salamos.Encendemos una plancha de asar eléctrica en la que habremos echado un poco de aceite de oliva virgen extra (en su defecto, sartén -y si fuera posible mucho mejor prepararlos al carbón en barbacoa).
Asamos los pinchitos 2 ó 3 minutos por cada lado (4 lados) y servimos inmediatamente.
Los pinchitos me recuerdan el buen tiempo y las barbacoas, estospinchitos serán de los que se acaban en un momento, bien addobados y deliciosos. un beso
ResponderEliminarEsos pinchitos se ven deliciosos, y que linda presentacion has tenido!
ResponderEliminarHola Olga, menuda brocheta con esa combinación ideal de especias , la reina el curry. Besos.
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