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3 feb 2020

PANNA COTTA DE CAPUCCINO (THERMOMIX)




Ingredientes para 6/7 personas:


7 hojas de gelatina

500 ml de nata 35 % M.G.

150 grs de azúcar

28 grs de preparado soluble para capuccino

200 grs de leche




Elaboración:


Primeramente hidratamos las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos. Escurrimos bien una vez estén listas.

Echamos todos los ingredientes en el vaso. Programamos 9 minutos, 90º, velocidad 1.Seguidamente mezclamos 1 minuto, velocidad 4, sin temperatura

 Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos templar. Una vez fríos, refrigeramos un mínimo de 6 horas.

Una vez listos, desmoldamos y rociamos con un poco de caramelo líquido.

3 comentarios:

  1. Querida Olga, es un postre que le encantaría a mi hijo, así que te voy a robar la receta, con tu permiso. Perfecta. 👏👏👏

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  2. QUé rica, así frsquita me parece un postre ideal. Un beso

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