PANNA COTTA DE CAPUCCINO (THERMOMIX)
0:25:00Ingredientes para 6/7 personas:
7 hojas de gelatina
500 ml de nata 35 % M.G.
150 grs de azúcar
28 grs de preparado soluble para capuccino
150 grs de azúcar
28 grs de preparado soluble para capuccino
200 grs de leche
Elaboración:
Primeramente hidratamos las hojas de gelatina en agua durante 5 minutos. Escurrimos bien una vez estén listas.
Echamos todos los ingredientes en el vaso. Programamos 9 minutos, 90º, velocidad 1.Seguidamente mezclamos 1 minuto, velocidad 4, sin temperatura
Vertemos la mezcla en moldes individuales y dejamos templar. Una vez fríos, refrigeramos un mínimo de 6 horas.
Una vez listos, desmoldamos y rociamos con un poco de caramelo líquido.
3 comentarios
Ummm tiene una pinta deliciosa
ResponderEliminarQuerida Olga, es un postre que le encantaría a mi hijo, así que te voy a robar la receta, con tu permiso. Perfecta. 👏👏👏
ResponderEliminarQUé rica, así frsquita me parece un postre ideal. Un beso
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