POLLO CON JENGIBRE Y PUERROS
0:32:00Ingredientes para 2 personas:
600 grs de filetes de contramuslos de pollo
Un puerro y medio grandes
Una cucharada de semillas de sésamo
1/4 de vaso de salsa Tamari
Una cucharada de jengibre fresco rallado
Elaboración:
Troceamos los puerros en tiras y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen.Seguidamente, cortamos a trozos el pollo y lo incorporamos a la sartén junto al jengibre. Dejamos saltear unos minutos hasta que esté hecho.
A continuación, agregamos el Tamari y dejamos cocer 3 ó 4 minutos hasta que los sabores se mezclen. Tostamos el sésamo en una sartén y espolvoreamos el plato con él.
2 comentarios
Ummm, si lleva jengibre mola mil
ResponderEliminarEL pollo es lo que mñas comemos en casa y este palto es de los que nos gustan muho, bien aderezado y condimentado. Un beso preciosa
ResponderEliminar