PICANTONES AL CAVA CON NARANJA Y TOMILLO

0:30:00






Ingredientes para 2 personas:




2 pollos picantones de 500 grs 

 Sal y pimienta recién molida

2 vasos de cava

una naranja en cuartos

Varias ramitas de tomillo fresco

Una cucharada de concentrado casero de pollo





Elaboración:





 Colocamos los picantones en la fuente, salpimentamos y añadimos la naranja y el tomillo.Regamos con el cava y añadimos el concentrado.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).



You Might Also Like

2 comentarios

  1. Hace tiempo hacía muchos picantones pero ahora no encuentro por aquí,

    ResponderEliminar
  2. Me encanta un buen cava y en las recetas decarnes y aves es un acierto. Ya veo la pinta de estos piantones, para chuparse los dedos. Un beso

    ResponderEliminar

Derechos de autor. Con la tecnología de Blogger.

MI LISTA DE BLOGS

MI OTRA LISTA DE BLOGS

MI TERCERA LISTA DE BLOGS

BLOG BAJO LICENCIA DE CREATIVECOMMONGS.ORG

Vistas de página en total