INDICE DEL BLOG

20 feb 2020

POLLO CON JENGIBRE Y PUERROS




Ingredientes para 2 personas:


600 grs de filetes de contramuslos de pollo

Un puerro y medio grandes

Una cucharada de semillas de sésamo

1/4 de vaso de salsa Tamari

Una cucharada de jengibre fresco rallado




Elaboración:


Troceamos los puerros en tiras y los sofreímos en una sartén con un poco de aceite de oliva virgen.Seguidamente, cortamos a trozos el pollo y lo incorporamos a la sartén junto al jengibre. Dejamos saltear unos minutos hasta que esté hecho.





A continuación, agregamos el Tamari y dejamos cocer 3 ó 4 minutos hasta que los sabores se mezclen. Tostamos el sésamo en una sartén y espolvoreamos el plato con él.








2 comentarios:

  1. EL pollo es lo que mñas comemos en casa y este palto es de los que nos gustan muho, bien aderezado y condimentado. Un beso preciosa

    ResponderEliminar