Ingredientes:
35 grs de vino blanco
80 grs de puerro a trozos
30 grs de aceite de oliva
45 grs de setas deshidratadas
260 grs de arroz
675 grs de agua
Una cucharada de concentrado casero de pollo
Una cucharada de concentrado casero de pollo
Una cebolla dulce
200 grs de calabaza en dados
35 grs de queso parmesano
Elaboración:
El día anterior ponemos a hidratar las setas en agua. Al día siguiente, echamos la cebolla y el puerro en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Escurrimos las setas y las incorporamos al vaso, repitiendo la misma operación.
Incorporamos la calabaza y programamos nuevamente 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Agregamos el arroz y programamos 3 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda, sin cubilete.
Seguidamente añadimos el agua, el vino y el concentrado calientes y programamos 18 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la inversa.En el último minuto añadimos el queso por el bocal.
Me declaró fan del arroz exo así 💕💕
ResponderEliminarDelicioso, una imagen habla más que mil palabras, un beset
ResponderEliminarUn platode arroz así es un espectáculo. Doy mi reino por tu plato de arroz. Un beso
ResponderEliminar¿Y el puerro?
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