INDICE DEL BLOG

18 feb 2020

RISOTTO DE CALABAZA Y SETAS (THERMOMIX)




Ingredientes:



35 grs de vino blanco 

80 grs de puerro a trozos 

30 grs de aceite de oliva 

45 grs de setas deshidratadas

260 grs de arroz 

675 grs de agua

Una cucharada de concentrado casero de pollo

Una cebolla dulce

200 grs de calabaza en dados

35 grs de queso parmesano 




Elaboración:


El día anterior ponemos a hidratar las setas en agua. Al día siguiente, echamos la cebolla y el puerro en el vaso y troceamos 3 segundos, velocidad 5. Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.

Escurrimos las setas y las incorporamos al vaso, repitiendo la misma operación.



Incorporamos la calabaza y programamos nuevamente 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Agregamos el arroz  y programamos 3 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la izquierda, sin cubilete.






Seguidamente añadimos  el agua, el vino y el concentrado calientes y programamos 18 minutos, 100º, velocidad cuchara, giro a la inversa.En el último minuto añadimos el queso por el bocal.


4 comentarios: