Esta receta es de Gordon Ramsey.Yo la modifiqué un poco cambiando un par de ingredientes...
Ingredientes:
Un chile verde fresco (puse 1/2 pimiento verde)
1/2 pimiento rojo
5 salchichas picantes (puse salchichas frescas)
1/2 pimiento rojo
5 salchichas picantes (puse salchichas frescas)
1 vaso de arroz
Un tomate a dados
Un tomate a dados
Medio vaso de vino blanco
2 vasos de agua
1/4 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón dulce
Una cebolla morada(puse cebolla dulce)
Un chorrito de aceite de oliva virgen
2 vasos de agua
1/4 cucharadita de comino
1 cucharadita de pimentón dulce
Una cebolla morada(puse cebolla dulce)
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Elaboración:
Troceamos las verduras y las sofreímos en una paellera con un poco de aceite.Seguidamente añadimos la carne a trozos.Dejamos saltear unos minutos por ambos lados.
A continuación, incorporamos el tomate y posteriormente el arroz. dejando que se dore con el conjunto durante un minuto más o menos.Agregamos el resto de ingredientes, dejando que se cueza a fuego medio hasta que el arroz esté hecho.Una vez listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Mamaa mia q delicia de plato
ResponderEliminarPintaza de arroz, no hay nada como comer en casa, un beset
ResponderEliminarGordon Ramsey me encanta, tengo alguna receta de el en el blog. Este arroz con sus salchichas debe estar de muerte !!!! Besos.
ResponderEliminarHola, un arroz como éste es un lujo, vaya plato rico. Un beso
ResponderEliminar