Ingredientes para 5 personas:
8 carrilleras de cerdo ibérico
Un chorrito de aceite de oliva virgen
1 cucharada de concentrado de carne casero
160 ml de vino de licor
Una cebolleta
Pimienta recién molida
Unas ramitas de tomillo fresco
2 zanahorias a rodajas
240 ml de agua
una cucharadaita de concentrado casero de ñora
200 grs de champiñones en láminas
Una cebolleta
Pimienta recién molida
Unas ramitas de tomillo fresco
2 zanahorias a rodajas
240 ml de agua
una cucharadaita de concentrado casero de ñora
200 grs de champiñones en láminas
Elaboración :
Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos las zanahorias y la cebolla a tiras en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos.Reservamos. Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 20 minutos.
Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 20 minutos.
Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.
Que delicia. Soy fan de la carrillera
ResponderEliminarHola guapa, las carrilleras guisadas haciendo chup-chup son uno de mism platos favoritos. Me gusta el toque del concentrado de ñora ( encima casero) le dará un sabor especial. Muy ricas !!!.
ResponderEliminarQué ricas carrilleras, se ven tiernas y jugosas. Hoy las he hecho yo pero con vino dulce. Un beso
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