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11 mar 2020

CARRILLERAS DE CERDO CON ZANAHORIAS Y CHAMPIS (CHEF2000 TI)





Ingredientes para 5 personas:



8 carrilleras de cerdo ibérico

Un chorrito de aceite de oliva virgen


160 ml de vino de licor

Una cebolleta

Pimienta recién molida

Unas ramitas de tomillo fresco

2 zanahorias a rodajas

240 ml de agua

una cucharadaita de concentrado casero de ñora

200 grs de champiñones en láminas




Elaboración :


Echamos el aceite de oliva en la cubeta y sofreímos las zanahorias y la cebolla a tiras en menú "tapa abierta", temperatura "turbo" 4 minutos.Reservamos. Doramos las carrilleras a trozos, por ambos lados 7 minutos en menú "plancha", temperatura "turbo".

 Una vez finalizado el programa, añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 20 minutos.





Dejamos reposar un par de horas, para que los sabores se asienten (incluso mejor, de un día para otro). En olla rápida, seguir los mismos pasos de sellado y mantener a presión el mismo tiempo, aunque debemos añadir más agua.


3 comentarios:

  1. Que delicia. Soy fan de la carrillera

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  2. Hola guapa, las carrilleras guisadas haciendo chup-chup son uno de mism platos favoritos. Me gusta el toque del concentrado de ñora ( encima casero) le dará un sabor especial. Muy ricas !!!.

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  3. Qué ricas carrilleras, se ven tiernas y jugosas. Hoy las he hecho yo pero con vino dulce. Un beso

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