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29 mar 2020

NATILLAS DE CARAMELO II (THERMOMIX)




Ingredientes:


600 ml de leche 

20 de Maizena

4 huevos

35 grs de azúcar blanco

35 grs de azúcar moreno integral + 50 grs para quemar la superficie

50 grs de caramelo líquido + 70 grs para la base de los recipientes




Elaboración:

Echamos todos los ingredientes en el vaso con la mariposa puesta y mezclamos unos segundos en velocidad 5.Programamos 9 minutos, 90º, velocidad 3 y medio.





Echamos un poco de caramelo líquido en cada vaso o recipiente y vertemos la crema obtenida. Una vez frías, refrigeramos un mínimo de 6 horas antes de consumirlas. 





Antes de consumirlas, espolvoreamos azúcar moreno por la superficie y quemamos con un soplete.


5 comentarios:

  1. Esto es una dulce tentación, riquísimas, un beset

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  2. ¡Qué pintaza! Lo malo es que no tengo Thermomix... ¡necesito ya una!

    Un abrazo,
    Nerea

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  3. Que delicia!....esto me encanta!.......Abrazotes, Marcela

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  4. Bien rica, el color es tan elegante que con sólo verla apetece meter la cuchara. Un beso!!

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