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5 abr 2020

JUDIONES CON BACALAO Y BONITO DEL NORTE (CHEF2000 TI)




Ingredientes para 2 personas:



 Un vaso de judiones de la granja

Una hoja de laurel

Agua hasta la marca 5

Una cucharadita de concentrado de pimiento choricero

100 grs de bonito del norte en aceite de oliva

125 grs de bacalao salado casero

Comino

Una zanahoria

Media cebolla

3 ajos

Un huevo duro

Una cucharadita de concentrado de verduras

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra





Elaboración:


El día antes ponemos a remojo los judiones (durante 12 horas al menos).

Transcurrido este tiempo, troceamos las verduras y las sofreímos en un poco de aceite en menú "tapa abierta", 5 minutos, temperatura "turbo".





Posteriormente,enjuagamos bien los judiones y el bacalao, desmigando este último y quitando la piel.Echamos en la cubeta junto al resto de ingredientes (el bonito, escurrido de aceite).Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 47 minutos.Servimos con el huevo a cuartos.



5 comentarios:

  1. Wwoww pues para estos dias de freski q nos vienen, lo hare 💕💕

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  2. Este plato es de lo míos, estará muy rico.
    Un abrazo.

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  3. Hola Olga, cómo sigues???? nosotros de momento bien. Ahora , hubiera estado mejor con un plato de tu estupendo guiso. Por favor!!!! que ricos!!!!, judiones con bacalao, ya me imagino el olor del guiso en tu cocina. Te felicito, se ven increíbles. Besos.

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  4. Deliciosa Olgui!....me encanta este plato y su presentacion!!........Abrazotes, Marcela

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  5. Un plato tradicional con los mejores ingredientes, cocinado de maavilla, así el resultado es impresionante. Un beso!!

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