INDICE DEL BLOG

12 may 2020

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA AL JENGIBRE (THERMOMIX)





Ingredientes:


110 grs de zanahoria pelada 

200 grs de agua

Una cebolleta en cuartos

230 grs de calabaza

180 grs de patata

30 grs de aceite de oliva virgen extra

Pimienta negra recién molida

semillas de sésamo

Un trozo de jengibre fresco pelado



Elaboración:

Troceamos la cebolleta unos segundos en velocidad 5 e incorporamos el aceite. 

Sofreímos 6 minutos, 100º, velocidad 1.Incorporamos  el resto de ingredientes (excepto el sésamo),troceamos unos segundos en velocidad 5  y programamos 25 minutos, 100º, velocidad 1.





Al terminar el programa,trituramos 1 minuto en velocidad progresiva 5-7-10.Servimos espolvoreada de semillas de sésamo.



2 comentarios:

  1. Hoy hemos coincidido en la calabaza :-)))
    Te cambio un tazón jjjj
    1 saludito

    ResponderEliminar
  2. La guardo pues aca hace calor...me encanta con jengibre!!....cuidate mucho.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar