Una crock-pot es una olla de cocción lenta, generalmente compuesta por una cubeta de cerámica o similar y una carcasa de cocción en la que podemos elegir dos posiciones: high (alto) o low (bajo).
Ingredientes para 2 personas:
1 pollo de 1.600 grs
Una pastilla de concentrado de carne casero (receta de mi otro blog)
2 hojas de laurel
2 hojas de laurel
sal y pimienta recién molida
Perejil, albahaca, orégano y hierbabuena secos
media cucharada de cominos
Una cucharadita de semillas de cilantro, granos de pimienta y semillas de hinojo (especias para caracoles)
Media guindilla
Perejil, albahaca, orégano y hierbabuena secos
media cucharada de cominos
Una cucharadita de semillas de cilantro, granos de pimienta y semillas de hinojo (especias para caracoles)
Media guindilla
Elaboración:
Colocamos en la cubeta el pollo y salpicamos con las hierbas.Salpimentamos, echamos el concentrado de carne en la base junto con las hojas de laurel y dejamos cocer en Low durante 8 horas.
Transcurrido este tiempo, gratinamos el conjunto en el horno unos minutos (con cuidado de no pasarnos , introduciendo la cubeta (si es apta para tal fin) mientras se calienta el horno.
Wowww debe estar de rechupete
ResponderEliminarHola Olga, no tengo esta olla, no la he utilizado nunca, veo que te da un resultado extraordinario, aunque también tus manos dan su toque. Este pollo asadito tiene una pintaza estupenda. Me encanta. Besos, guapa.
ResponderEliminar