Ingredientes:
Teror es un precioso pueblecito de Gran Canaria, tierra en la que viví casi ocho años. Allí se prepara un rico chorizo de pasta blanda, con un sabor muy fino y delicado. Suele usarse para untar sobre pan o tostas o como en este caso, en platos elaborados.
Ingredientes:
50 grs de aceite de oliva virgen extra
50 grs de mantequilla
300 grs de chorizo de Teror sin piel (cuatro chorizos)
50 grs de mantequilla
300 grs de chorizo de Teror sin piel (cuatro chorizos)
180 grs de harina todo uso
800 grs de leche entera
Pimienta
Una cucharadita rasa de sal
Aceite para freírlas
Para rebozar:
Pan rallado
2 huevos batidos
Elaboración:
Echamos en el vaso la mantequilla y el aceite y calentamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Agregamos la harima y programamos 3 minutos, misma temperatura, velocidad 2.
Echamos en el vaso la mantequilla y el aceite y calentamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Agregamos la harima y programamos 3 minutos, misma temperatura, velocidad 2.
Incorporamos la leche,la pimienta y la sal y mezclamos 10 segundos en velocidad 6.programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 4.
Una vez lista la bechamel, mezclamos la pulpa del chorizo con una espátula y reservamos hasta que pierda temperatura.
Una vez lista la bechamel, mezclamos la pulpa del chorizo con una espátula y reservamos hasta que pierda temperatura.
Dejamos reposar la masa en un tupper en la nevera hasta el día siguiente. Formamos las croquetas (en mi caso, utilicé una pinza para albóndigas), las pasamos por huevo batido y pan rallado y las freímos en abundante aceite caliente.
Lam ñam q pinta
ResponderEliminarA una buena croqueta me apunto, y estas tienen una pinta deliciosas, un beset
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