Ingredientes para 2 personas:
3 cogollos de lechuga
Una cucharada de alcaparras
Un puñado de maíz
Un puñado de aceitunas Kalamata
Un puñado de aceitunas Kalamata
Un puñado de semillas (de girasol, de calabaza, chia, de amapola y linaza)
Sal
Aceite de oliva virgen
Vinagre de manzana
30 grs de tomates deshidratados en aceite y especias
1/2 cucharadita de semillas de comino
200 grs de queso ricotta casero
1/2 cucharadita de semillas de comino
200 grs de queso ricotta casero
Elaboración:
Lavamos y secamos los cogollos, cortándolos a cuartos y disponiéndolos en una ensaladera.Seguidamente incorporamos el resto de ingredientes.
Añadimos la sal, salpicamos con las semillas y regamos con el aliño.
Qué rica ensalada, tan fresquita y facil de hacer, muchas gracias por la receta, necesito saber preparar más ensaladas!! jeje.Besos!
ResponderEliminarHola Olga!!! una ensalada riquísima, fresca y sabrosa. Con esas aceituna de kalamata que me encantan, el queso ricotta y el resto de ingredientes, los has sabido combinar muy bien. Besos amiga mía.
ResponderEliminarMuy buena pinta tu ensalada :-)))
ResponderEliminarAuenque no lo parezca , hacr ensaladas no es fácil. Es todo un arte saber combinar en su justa medida los ingredienes. Lo haces con maestría , querida Olga!!!
ResponderEliminar