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14 jul 2020

LENTEJAS CAVIAR ESTOFADAS CON ZANAHORIA Y CALABAZA




La receta  de estas ricas lentejas es de Claudia & Julia.



Ingredientes para 3 personas:






3/4 partes de un vaso de cristal de  lentejas tipo "caviar" (130 grs)

1 zanahoria y media

Un tomate maduro rallado

1/2  cebolla dulce

1600 ml de agua

1/4 pimiento rojo

Un buen trozo de calabaza

3 dientes de ajo

Un  chorrito de aceite de oliva

Una cucharadita colmada de sal gruesa

Una hoja de laurel

Añadí un poco de perejil fresco picado




Elaboración:


Primeramente sofreímos en una olla con un poco de aceite la cebolla, los ajos y el pimiento a trozos y la zanahoria a rodajas.


 Una vez listo, añadimos el resto de ingredientes (la calabaza, pelada y cortada a dados), mezclamos todo el conjunto y dejamos cocer, sin tapar,a fuego medio-bajo (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el 6) durante 50 minutos.






5 comentarios:

  1. Una lentejas fáciles de hacer y muy ricas. Tienen un montón de nutrientes y propiedades, es uno de esos productos que deberíamos utilizar como fondo de cocina. Un fuerte abrazo querida Olga.

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  2. Me gustan un montón esta clase de lenteja.
    que rica receta nos enseñas :-))

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  3. Muy ricas estas recetas de cocina sencillas pero deliciosas.

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  4. Que delicioso!....what a delicious lentil's dish....I love lentils, and we eat them every week.....Abrazotes, Marcela

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  5. Unas lentejas tan bien cocinadas son siempre bienvenidas, plato completo y saluf¡dable hasta para el verano. Un beso

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