INDICE DEL BLOG

15 jul 2020

FRAPPÉ DE TURRÓN DE YEMA TOSTADA (THERMOMIX)




Ingredientes para 3/4 personas:




470 grs de cubitos de hielo

Una pizca de canela

Una cucharadita de moka de esencia de limón casera






Elaboración:


Introducimos el turrón en el vaso y trituramos unos segundos en velocidad 6. Agregamos la canela, la esencia y la leche condensada. Repetimos operación 10 ó 12 segundos más.





A continuación introducimos el hielo y trituramos un minuto a velocidad 5-7-10, moviendo la espátula por el vocal de izquierda a derecha para que el frappé se haga de forma homogénea. Servir inmediatamente. 



4 comentarios:

  1. No soy aficionada a los batidos dulces, pero te aseguro que éste lo probaba.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. I want to try it!.....I imagine the taste....and I love it!......Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  3. ¿Buenas noches, todo bien? Soy brasileño, de Río de Janeiro y busco nuevos seguidores para mi blog. Y seguiré el tuyo con mucho gusto. Los nuevos amigos también son bienvenidos, sin importar la distancia.

    https://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1

    ResponderEliminar
  4. Ainssss, qué rico, me arrepiento de no haber guardado unas tabletas. un beso!!

    ResponderEliminar