Ingredientes para 3/4 personas:
280 grs de turrón de yema casero
470 grs de cubitos de hielo
Una pizca de canela
Una cucharadita de moka de esencia de limón casera
350 grs de leche condensada casera
Elaboración:
Introducimos el turrón en el vaso y trituramos unos segundos en velocidad 6. Agregamos la canela, la esencia y la leche condensada. Repetimos operación 10 ó 12 segundos más.
A continuación introducimos el hielo y trituramos un minuto a velocidad 5-7-10, moviendo la espátula por el vocal de izquierda a derecha para que el frappé se haga de forma homogénea. Servir inmediatamente.
No soy aficionada a los batidos dulces, pero te aseguro que éste lo probaba.
ResponderEliminarUn saludo.
I want to try it!.....I imagine the taste....and I love it!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¿Buenas noches, todo bien? Soy brasileño, de Río de Janeiro y busco nuevos seguidores para mi blog. Y seguiré el tuyo con mucho gusto. Los nuevos amigos también son bienvenidos, sin importar la distancia.
ResponderEliminarhttps://viagenspelobrasilerio.blogspot.com/?m=1
Ainssss, qué rico, me arrepiento de no haber guardado unas tabletas. un beso!!
ResponderEliminar