INDICE DEL BLOG

23 jul 2020

PICANTONES AL HORNO CON ALIÑO MORUNO




Me encantan los pinchitos morunos caseros de pollo, así que pensé en preparar estos pollitos de la misma manera, pero asándolos en el horno.Añadí unas papas arrugadas caseras que ya tenía hechas. El resultado nos encantó...


Ingredientes para 2 personas:






2 pollos picantones de 500 grs 

1/2 vaso de agua

1/2 cucharada de jengibre en polvo

1/2 cucharada de cominos

2 dientes de ajo

1/2 cebolla

Una cucharadita de cúrcuma

Un buen puñado de perejil fresco

Un buen puñado de cilantro fresco

El zumo de un limón y medio

 Sal y pimienta recién molida





Elaboración:



 Colocamos los picantones y las papas en la fuente Y salpimentamos. Trituramos  los ingredientes del aliño en batidora y regamos el pollo con el resultado.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).



1 comentario:

  1. Exquisitos picantones, tan bien aderezados que sabrán espectaculares. Un beso

    ResponderEliminar