Ingredientes para 2 personas:
1/2 bote de alubias arrocinas cocidas
Un puñadito de judías verdes
Un huevo duro
Un tomate
100 grs de canónigos
Un buen puñado de maíz
Semillas variadas (de girasol, de chía, de lino, de calabaza...)
Sal gruesa
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de manzana
Elaboración:
Hervimos el huevo y las judías verdes hasta que estén tiernas. Reservamos.Enjuagamos y escurrimos muy bien las alubias arrocinas si son en conserva.
En una ensaladera disponemos los canónigos y encima el resto de ingredientes, pelando y troceando el huevo duro, las judías verdes y el tomate.
Bien buena.
ResponderEliminarBonito tridente :-)
Hola Olga!!!! en verano es cuando apetecen más las ensaladas, yo también tengo preparadas unas cuantas para salir. La que hoy nos has preparado , tal cual, no la he probado nunca, así que tomo buena nota y a hacerla. Se ve divina!!!. Un fuerte abrazo, besos.
ResponderEliminar