INDICE DEL BLOG

16 ago 2020

PICANTONES AL HORNO CON NARANJA, MOJO PICÓN Y MIEL




Esta receta es de La cocina de los Elfos. Sara la prepara con medio pollo abierto y yo con picantones. Realmente ricos...

Añadí unas papas arrugadas caseras que ya tenía hechas (Sara pone patatas que se preparan en el microondas). El resultado nos encantó...


Ingredientes para 2 personas:






2 pollos picantones de 500 grs 

Una cucharadita de cilantro seco

2 dientes de ajo

Una cucharada grande de miel

Una cucharadita de concentrado de pollo casero

Una cucharadita de orégano

Una cucharada de mojo rojo casero (puse 2 cucharadas)

El zumo de media naranja grande

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Sal y pimienta

Unas cuantas papas arrugadas caseras



Elaboración:



 Colocamos los picantones y las papas en la fuente Y salpimentamos. Mezclamos bien los ingredientes del aliño en batidora y regamos el pollo con el resultado.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).



1 comentario:

  1. Hola, qué pinta tan rica tinen, tan dorados, seguro que tiernos y jugosos. Un beso!!

    ResponderEliminar