Ingredientes para 2 personas:
600 grs de alitas partidas sin punta
2 dientes de ajo troceados
El zumo de un limón y medio
Medio vaso de agua
Una cucharadita de concentrado de pollo casero
Un manojito de cilantro fresco troceado
2 dientes de ajo troceados
El zumo de un limón y medio
Medio vaso de agua
Una cucharadita de concentrado de pollo casero
Un manojito de cilantro fresco troceado
Un chorrito de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Sal y pimienta
Elaboración:
Echamos un poco de aceite en la cubeta y doramos las alitas, por ambos lados,con los ajos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo", 15 minutos.
Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y cerramos la olla.Programamos menú "cocción/horno" 5 minutos.
¡Menudo manjar Olguichi! Se ve delicioso y con tremendo aroma a limón que me encanta... Está para rebañar... Besos.
ResponderEliminarHola Olga!!!!! a estas horas y con el hambre que tengo , va y me pongo a ver tu receta. Soy un poco masoca ya que te ha quedado riquísima. Las alitas de pollo me gustan mucho, y cocinadas así deben estar ideales. Besos.
ResponderEliminar