INDICE DEL BLOG

21 sept 2020

ALITAS DE POLLO CON LIMÓN, CILANTRO Y AJO (CHEF2000TI)




Ingredientes para 2 personas:



 600 grs de alitas partidas sin punta

2 dientes de ajo troceados

El zumo de un limón y medio

Medio vaso de agua

Una cucharadita de concentrado de pollo casero

Un manojito de cilantro fresco troceado

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Sal y pimienta





Elaboración:


Echamos un poco de aceite en la cubeta y doramos las alitas, por ambos lados,con los ajos en menú "tapa abierta", temperatura "turbo", 15 minutos.

Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco y cerramos la olla.Programamos menú "cocción/horno" 5 minutos.




2 comentarios:

  1. ¡Menudo manjar Olguichi! Se ve delicioso y con tremendo aroma a limón que me encanta... Está para rebañar... Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Olga!!!!! a estas horas y con el hambre que tengo , va y me pongo a ver tu receta. Soy un poco masoca ya que te ha quedado riquísima. Las alitas de pollo me gustan mucho, y cocinadas así deben estar ideales. Besos.

    ResponderEliminar