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18 sept 2020

ALBÓNDIGAS DE TERNERA CON SETAS (CROCK-POT)




Ingredientes:


300 grs de carne de ternera

Un huevo

4 cucharadas de pan rallado

Una cucharada rasa de sal

Perejil fresco picado

2 dientes de ajo + 2 dientes para el salteado

Media cebolla dulce + media cebolla para el salteado

300 grs de setas frescas variadas

Sal y pimienta

1/4 vaso de agua

1/4 vaso de vino Fino

Una cucharadita de pimentón






Elaboración:


Preparamos las albóndigas varias horas antes. Yo las hago de la siguiente manera:





Echamos la carne en un bowl, batimos el huevo junto con la cebolla, los ajos, el pan rallado y el perejil en batidora. Agregamos a la carne y salamos y removemos bien todo el conjunto. Tapamos y dejamos reposar unas horas la mezcla (o mejor hasta el día siguiente, como en mi caso).

Con un par de cucharas o una pinza para albóndigas (como en mi caso) vamos formando las bolitas .A continuación salteamos en una sartén la cebolla y los ajos a tiras. Una vez hecho, incorporamos las setas, salpimentamos y dejamos saltear unos minutos hasta que estén hechas.





Incorporamos el vino y el pimentón y dejamos evaporar el alcohol un par de minutos.Vertemos el resultado en la olla.

A continuación, colocamos encima las bolitas (tal cual, sin freír),y programamos 2 horas en posición high (alto).




 

2 comentarios:

  1. Se ven deliciosas, con esa salsita espesita que tanto me gusta. Un beso!!

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  2. Hola Olga, cómo estas???? siempre regalándonos tus ricos platos. Justo hoy he pensado hacer albóndigas, parece que me has leído el pensamiento. Tienen una pinta ideal!!!! Un montón de besos. Seguimos en contacto.😍😍😍😍😍

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