INDICE DEL BLOG

15 sept 2020

POLLO ASADO CON SALSA DE LIMÓN, MOSTAZA Y MIEL



Esta riquísima receta es de Directo al paladar.Liliana Fuchs la prepara con muslos y yo puse un pollo campero a trozos.


Ingredientes para 2 personas:





Un pollo campero de 1.800 grs

 Sal y pimienta recién molida

 60 ml de aceite de oliva virgen extra (puse 3 cucharadas) 

3 zanahorias

20 ml de miel

30 ml de mostaza a´lancienne

3 dientes  de ajo

Un limón grande

5 ml de salsa Worcestershire

5 ml de vinagre de manzana

Tomillo

150 ml de caldo de pollo (puse una cucharada de concentrado casero de pollo y 150 ml de agua)








Elaboración:


 Colocamos el pollo a trozos en la cazuela, salpimentamos y añadimos el resto de ingredientes (las zanahorias, a trozos y los ajos machacados en un mortero).Regamos con el  agua y el zumo de limón.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



3 comentarios:

  1. Una combinación de sabores ganadora ¡menuda pinta tiene el pollo! ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Esta receta es de las que me gustan a mí!

    ResponderEliminar
  3. Madre mía, qué pollo taan bin hecho. Esa salsa debe estar de muerte pues se ve concentrada y lista para ojar el mejor pan. Un beso

    ResponderEliminar