Esta riquísima receta es de Directo al paladar.Liliana Fuchs la prepara con muslos y yo puse un pollo campero a trozos.
Ingredientes para 2 personas:
Un pollo campero de 1.800 grs
Sal y pimienta recién molida
60 ml de aceite de oliva virgen extra (puse 3 cucharadas)
60 ml de aceite de oliva virgen extra (puse 3 cucharadas)
3 zanahorias
20 ml de miel
30 ml de mostaza a´lancienne
3 dientes de ajo
Un limón grande
5 ml de salsa Worcestershire
5 ml de vinagre de manzana
Tomillo
150 ml de caldo de pollo (puse una cucharada de concentrado casero de pollo y 150 ml de agua)
Elaboración:
20 ml de miel
30 ml de mostaza a´lancienne
3 dientes de ajo
Un limón grande
5 ml de salsa Worcestershire
5 ml de vinagre de manzana
Tomillo
150 ml de caldo de pollo (puse una cucharada de concentrado casero de pollo y 150 ml de agua)
Elaboración:
Colocamos el pollo a trozos en la cazuela, salpimentamos y añadimos el resto de ingredientes (las zanahorias, a trozos y los ajos machacados en un mortero).Regamos con el agua y el zumo de limón.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
Una combinación de sabores ganadora ¡menuda pinta tiene el pollo! ¡Besos mil!
ResponderEliminarEsta receta es de las que me gustan a mí!
ResponderEliminarMadre mía, qué pollo taan bin hecho. Esa salsa debe estar de muerte pues se ve concentrada y lista para ojar el mejor pan. Un beso
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