INDICE DEL BLOG

12 sept 2020

ENSALADA DE COGOLLOS CON MOZZARELLA Y BACON




Ingredientes para 2 personas:


3 cogollos de lechuga

Un aguacate

4 dientes de ajo

Un puñado de aceitunas verdes

200 grs de taquitos de bacon ahumado

Sal 

Aceite de oliva virgen

Zumo de limón

Una bola de Mozarella

Media zanahoria grande rallada

Un poco de pimentón dulce





Elaboración:


Lavamos y secamos los cogollos, cortándolos a cuartos y disponiéndolos en una ensaladera.





En una sartén con un poco de aceite sofreímos los ajos muy picaditos. Incorporamos el bacon y dejamos que se saltee.Salpicamos con el pimentón.

Agregamos el sofrito a la ensalada e incorporamos el resto de ingredientes.Añadimos la sal,regamos con el aliño y salpicamos con el orégano.





1 comentario:

  1. Hola, para mí esta ensalada es plato único, tan bien combinada y completa no me hace falta más. Un beso!!!

    ResponderEliminar