Ingredientes para 2 personas:
Un vaso de judiones de la granja
Una hoja de laurel
Medio vaso de vino Manzanilla
Fumet de pescado casero hasta la marca 5 (incluyendo el vino)
Media cebolla
Perejil fresco picado
3 ajos
Una cucharadita de concentrado de verduras
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
500 grs de almejas (en este caso, congeladas)
Medio vaso de vino Manzanilla
Fumet de pescado casero hasta la marca 5 (incluyendo el vino)
Media cebolla
Perejil fresco picado
3 ajos
Una cucharadita de concentrado de verduras
Un chorrito de aceite de oliva virgen extra
500 grs de almejas (en este caso, congeladas)
Elaboración:
El día antes ponemos a remojo los judiones (durante 12 horas al menos).
Transcurrido este tiempo, troceamos las verduras y las sofreímos en un poco de aceite en menú "tapa abierta", 5 minutos, temperatura "turbo".
Posteriormente,enjuagamos bien los judiones.Los echamos en la cubeta junto al resto de ingredientes .Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 45 minutos.
Una vez litos, abrimos la ollla y echamos las almejas. Cerramos y dejamos que se abran con el calor residual durante 5 minutos.
Maamaa mia q delicia
ResponderEliminarHola Olga!. Con una receta parecida me aficioné yo las judías, no me habían gustado nunca. Las tuyas no tengo ninguna duda de que están muy buenas.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Olga, hoy has preparado uno de los platos estrella que más me gustan, los judiones se ven mantecosos y riquísimos, acompañados con unas buenas almejas el resultado es todo un espectáculo y lujo. Te felicito. ME ENCANTA!!! Besos.
ResponderEliminarHola, estos platos son los que siempre se recuerdan, lleno de estupendos ingredientes, bien elaborado y con la mejor combinación. Mil besos!!
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