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23 nov 2020

JUDIONES CON ALMEJAS (CHEF2000TI)




Ingredientes para 2 personas:



 Un vaso de judiones de la granja

Una hoja de laurel

Medio vaso de vino Manzanilla

Fumet de pescado casero hasta la marca 5 (incluyendo el vino)

Media cebolla

Perejil fresco picado

3 ajos

Una cucharadita de concentrado de verduras

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

500 grs de almejas (en este caso, congeladas)




Elaboración:


El día antes ponemos a remojo los judiones (durante 12 horas al menos).

Transcurrido este tiempo, troceamos las verduras y las sofreímos en un poco de aceite en menú "tapa abierta", 5 minutos, temperatura "turbo".

Posteriormente,enjuagamos bien los judiones.Los echamos en la cubeta junto al resto de ingredientes .Removemos un poco y programamos menú "presión/vapor" 45 minutos.

Una vez litos, abrimos la ollla y echamos las almejas. Cerramos y dejamos que se abran con el calor residual durante 5 minutos.



4 comentarios:

  1. Hola Olga!. Con una receta parecida me aficioné yo las judías, no me habían gustado nunca. Las tuyas no tengo ninguna duda de que están muy buenas.
    Un abrazo.

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  2. Hola Olga, hoy has preparado uno de los platos estrella que más me gustan, los judiones se ven mantecosos y riquísimos, acompañados con unas buenas almejas el resultado es todo un espectáculo y lujo. Te felicito. ME ENCANTA!!! Besos.

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  3. Hola, estos platos son los que siempre se recuerdan, lleno de estupendos ingredientes, bien elaborado y con la mejor combinación. Mil besos!!

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