Ingredientes para 2 personas:
Un pollo campero de 1.700 grs
Sal y pimienta recién molida
Una cabeza de ajos por la mitad
Un tomate rallado
Medio vaso de vino Fino
Una cucharada de concentrado casero de pollo
1/4 de vaso de mojo picón casero
Una cabeza de ajos por la mitad
Un tomate rallado
Medio vaso de vino Fino
Una cucharada de concentrado casero de pollo
1/4 de vaso de mojo picón casero
Elaboración:
Colocamos el pollo a trozos en una bandeja para horno, salpimentamos y lo pintamos con el mojo. Dejamos macerar un par de horas mínimo (mejor de un día para otro).
Añadimos el resto de ingredientes y regamos con el vino.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
Entre el nombre y la foto, se me ha abierto el apetito. Para copiar. BSS!
ResponderEliminarHola!!
ResponderEliminarEsta receta me viene fenomenal!!
Compré un bote de mojo picón para otra receta y me ha quedado aún, así que lo terminaré con este pollo ;)
Besos
Qué hambre me entra cada vez que vengo a verte, si es que todo es tan rico que me lanzaría al plato. un beso
ResponderEliminar