Ingredientes:
250 grs de harina de repostería
200 grs de azúcar
130 grs de aceite de girasol200 grs de azúcar
3 huevos L
11 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
3/4 de haba tonka rallada
150 ml de leche de anacardos casera
3/4 de haba tonka rallada
150 ml de leche de anacardos casera
Elaboración:
Primeramente, montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y el haba tonka rallada.
Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Menuda delicia
ResponderEliminarHola Olga, cómo vamos????? ya veo que muy bien, que magdalenas tan bonitas te han quedado, con un copete de lo más hermoso. Y con la leche de anacardos tendrá un sabor especial. Te mando un motón de besos.
ResponderEliminarVaya bien que te quedaron :-))
ResponderEliminarMadre mía!!! Creatividad al poder, ninguna a la altura de la tuya. Espectacculares como siempre y originales!!! Un beso
ResponderEliminar