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25 oct 2020

MAGDALENAS DE LECHE DE ANACARDOS Y HABA TONKA




Ingredientes:





250 grs de harina de repostería

200 grs de azúcar 

130 grs de aceite de girasol

3 huevos L


11 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

3/4 de haba tonka rallada 

150 ml de leche de anacardos casera





Elaboración:



Primeramente, montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos y el haba tonka rallada.

Tamizamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).







Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .






Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.



 

4 comentarios:

  1. Hola Olga, cómo vamos????? ya veo que muy bien, que magdalenas tan bonitas te han quedado, con un copete de lo más hermoso. Y con la leche de anacardos tendrá un sabor especial. Te mando un motón de besos.

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  2. Madre mía!!! Creatividad al poder, ninguna a la altura de la tuya. Espectacculares como siempre y originales!!! Un beso

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