INDICE DEL BLOG

18 nov 2020

POLLO CAMPERO AL HORNO A LA NARANJA, ALBAHACA Y CILANTRO





Ingredientes para 2 personas:




Un pollo campero de 1.600 grs

 Sal y pimienta recién molida

Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Una cabeza de ajos por la mitad

Una cucharadita de ajo en polvo

Un manojito de cilantro fresco picado

Un manojito de albahaca fresca triturada

Zumo de 2 naranjas

Zumo de un limón

Una cucharada de  concentrado casero de pollo 




Elaboración:


 Colocamos el pollo a trozos en una bandeja para horno, salpimentamos y lo pintamos con el aceite y la albahaca triturada. Dejamos macerar un par de horas mínimo (mejor de un día para otro).

 Añadimos el resto de ingredientes y regamos con el zumo de las naranjas y el limón.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



2 comentarios:

  1. Este pollo seguro que sabe sabroso , pues acompañado de tantos sabores magníficos resultará delicioso.Un beso!!

    ResponderEliminar