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14 ene 2021

POLLO EN SALSA DE NARANJA Y ANACARDOS




  • Ingredientes:


Un pollo de corral de 1.600 grs a trozos

1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra

El zumo de dos naranjas

unas hebras de azafrán

Unas hojas de cilantro fresco picado

Una cebolla 

1/2 vaso de vino Manzanilla

Una hoja de laurel

Sal y pimienta recién molida

Medio vaso de agua

Una cucharadita de curry

Una cucharadita de concentrado de pollo casero





Elaboración:


En una cazuela echamos el aceite y sofreímos la cebolla. Incorporamos los anacardos y dejamos que todo quede bien dorado.

Retiramos el sofrito y lo trituramos en batidora junto con el vino y el zumo. Mientras, en el aceite sobrante sellamos el pollo por ambos lados. Salpimentamos.




Introducimos nuevamente el pollo en la cazuela con el triturado y el resto de ingredientes. Dejamos guisar durante media hora, tapando la olla,a fuego medio (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el número 6). Coronamos con el cilantro fresco picado.


4 comentarios:

  1. Tiene una pinta deliciosa y la combinación naranja y anacardos tiene que ser muy top ¡Besos mil!

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  2. Me gustan mucho las salsas de naranjas, tengo alguunas publicadas y una en borradores, pero con pescado. Me llevo un buen plato de pollo que lo has preparado de cine. Un beso!!!

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  3. Con esos ingredientes tiene que estar bien bueno, las fotos lo dicen todo. BSS perla!

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