- Ingredientes:
Un pollo de corral de 1.600 grs a trozos
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
El zumo de dos naranjas
unas hebras de azafrán
Unas hojas de cilantro fresco picado
Una cebolla
1/2 vaso de vino Manzanilla
Una hoja de laurel
Sal y pimienta recién molida
Medio vaso de agua
Una cucharadita de curry
Una cucharadita de concentrado de pollo casero
Elaboración:
En una cazuela echamos el aceite y sofreímos la cebolla. Incorporamos los anacardos y dejamos que todo quede bien dorado.
Retiramos el sofrito y lo trituramos en batidora junto con el vino y el zumo. Mientras, en el aceite sobrante sellamos el pollo por ambos lados. Salpimentamos.
Introducimos nuevamente el pollo en la cazuela con el triturado y el resto de ingredientes. Dejamos guisar durante media hora, tapando la olla,a fuego medio (en mi placa de inducción del 1 al 9, en el número 6). Coronamos con el cilantro fresco picado.
Ummmm q delicia
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa y la combinación naranja y anacardos tiene que ser muy top ¡Besos mil!
ResponderEliminarMe gustan mucho las salsas de naranjas, tengo alguunas publicadas y una en borradores, pero con pescado. Me llevo un buen plato de pollo que lo has preparado de cine. Un beso!!!
ResponderEliminarCon esos ingredientes tiene que estar bien bueno, las fotos lo dicen todo. BSS perla!
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