Ingredientes para crock-pot de 3,5 litros:
1/2 patata
Dos puerros
3 judías verdes planas
2 huesos frescos de ternera (de tuétano, de rodilla...)
Un hueso blanco de cerdo salado
Media gallina
Un manojito de hierbabuena fresca
3 hojas de col o repollo
2 litros de agua
Una rama de apio
Un nabo
Lavamos todos los ingredientes y los introducimos en la cubeta.Cubrimos con el agua y programamos 10 horas en "low" (baja).
Una vez terminado, filtramos el caldo resultante y batimos con batidora de mano durante unos 30 segundos para que el caldo quede lo más blanco posible.
Tiene muy buena pinta ¡Besos mil!
ResponderEliminarQue bien que sienta un caldito de pollo siempre... y que bien que se prepara con tu crock pot... Un beso guapa.
ResponderEliminarY con estos frios es lo mejor
ResponderEliminarHola Olga, la verdad que cuando añadimos gallina al caldo le da un sabor importante, cada vez me animo más a ponerla. Un fuerte abrazo guapísima. 🥰🥰🥰
ResponderEliminarEs una forma estupenda de cocinar el caldo, a fuego lento y concentrando los sabores. Un beso!!
ResponderEliminar