INDICE DEL BLOG

9 feb 2021

CALDO DE POLLO (CROCK-POT)



Ingredientes para crock-pot de 3,5 litros:


1/2 patata

Dos puerros

3 judías verdes planas

2 huesos frescos de ternera (de tuétano, de rodilla...)

Un hueso blanco de cerdo salado

Media gallina

Un manojito de hierbabuena fresca

3 hojas de col o repollo

2 litros de agua

Una rama de apio

Un nabo





Elaboración:


Lavamos todos los ingredientes y los introducimos en la cubeta.Cubrimos con el agua y programamos 10 horas en "low" (baja).




Una vez terminado, filtramos el caldo resultante y batimos con batidora de mano durante unos 30 segundos para que el caldo quede lo más blanco posible.

 

5 comentarios:

  1. Tiene muy buena pinta ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  2. Que bien que sienta un caldito de pollo siempre... y que bien que se prepara con tu crock pot... Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. Hola Olga, la verdad que cuando añadimos gallina al caldo le da un sabor importante, cada vez me animo más a ponerla. Un fuerte abrazo guapísima. 🥰🥰🥰

    ResponderEliminar
  4. Es una forma estupenda de cocinar el caldo, a fuego lento y concentrando los sabores. Un beso!!

    ResponderEliminar