La receta de estos ricos pollitos es de Rezetas de Carmen.
Ingredientes para 2 personas:
2 dientes de ajos
Media cebolla
Una cucharadita de concentrado de pollo casero
una cucharada de romero fresco
Una cucharada de tomillo fresco
Una hoja de laurel
Un limón
Un tomate
Un pimiento rojo
Una cucharada de mostaza casera
Sal y pimienta
Elaboración:
Machacamos en mortero los ajos y las hierbas. Añadimos la mostaza y el zumo de medio limón y pintamos los pollitos con él.Salpimentamos e introducimos el medio limón restante (un cuarto de limón para cada uno) dentro de los picantones. Dejamos macerar un par de horas.
Colocamos en una bandeja de hornear los pollitos y las verduras a trozos.Salpimentamos.
Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 200º con aire (220º sin él).
Estos picantones tienen una pinta deliciosa ¡Besos mil!
ResponderEliminarHola Olga, viendo la foto de los picantones se me hace la boca agua, estoy esperando para comer , son las 14,21 y me pongo a ver tus delicioso platos. Se ven espectaculares¡¡¡¡¡¡ besos.
ResponderEliminar