Ingredientes para 3 personas:
25 langostinos crudos
1 cebolleta
2 dientes de ajo
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Un tomate rallado
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Un tomate rallado
1 cucharadita de cúrcuma y azafrán
1 vaso de arroz
Perejil fresco troceado
2 vasos de caldo de pescado casero (receta de mi otro blog)
2 vasos de agua
Elaboración:
Troceamos las verduras y las sofreímos en una paellera con un poco de aceite.
A continuación, incorporamos el tomate y los langostinos pelados y dejamos cocer unos minutos.Posteriormente agregamos el arroz y que el conjunto dore durante un minuto más o menos.
Agregamos el caldo, los colorantes y el agua, colocamos 5 langostinos encima y dejamos que se haga todo el conjunto unos 16/18 minutos aproximadamente.Una vez listo, dejamos reposar unos minutos y servimos.
Tiene muy buena pinta, me recuerda a los arroces de los domingos de mi infancia ¡Besos mil!
ResponderEliminarUn arrocito de lo más apetecible, ¡yo pongo el vino! Besitos guapa!
ResponderEliminarMe había perdido este exquisito arroz!. Como buena Valenciana supondrás que los arroces me encantan y este tuyo tiene muy buena pinta.
ResponderEliminarUn abrazo.
Hola Olga¡¡¡¡¡ que pintaza tiene este arroz marinero con langostinos. Con un buen sofrito y un buen caldo de pescado has construido una super receta. Tiene un aspecto delicioso, se ve riquísimo¡¡¡¡¡ Un fuerte abrazo guapísima.
ResponderEliminarHola, me encanta este arroz y sobre todo caldos que es mi preferido. Un beso
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