Ingredientes:
1 litro de leche
80 cucharadas de azúcar
La cáscara de medio limón (sin lo blanco)
La cáscara de media naranja (sin lo blanco)
Aceite para freírlas
2 huevos batidos
50 grs de coñac
200 grs de miel
Elaboración:
Hervimos en un cazo la leche junto con las cáscaras, el palo de canela y el azúcar y dejamos enfusionar unos minutos. Retiramos los tropezones de la leche, añadimos la canela en polvo y esperamos a que se entibie.
Seguidamente preparamos el almíbar en un cazo hasta que empiece a hervir. Removemos y reservamos.
Seguidamente preparamos el almíbar en un cazo hasta que empiece a hervir. Removemos y reservamos.
Cortamos las rebanadas de pan y las colocamos en la leche hasta que se empapen, con cuidado de que no se rompan al sacarlas.
Calentamos aceite en una sartén y pasamos las rodajas por huevo batido (por los dos lados). Freímos por ambos lados hasta que estén doradas a fuego medio (en mi placa de inducción de 1 al 9, en el 7).
Retiramos y dejamos enfriar un poco.Ya sólo queda verter el almíbar por encima.
Me encantan las torrijas y estas tienen una pinta de menudo bocado. Una pregunta crees que el pan brioche que tu haces con la harina sin gluten se hará bien?.
ResponderEliminarUn abrazo.
buen post me encanta
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