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2 may 2021

CREMA DE ALCACHOFAS Y PUERROS CON HIERBABUENA (THERMOMIX)

 


Ingredientes:


300 grs de alcachofas baby congeladas

Una pizca de orégano

700 grs de agua

25 grs de aceite de oliva virgen 

180 grs de puerro en trozos

Una cucharada de sal rasa

3 ó 4 hojas de hierbabuena fresca

Pimienta negra recién molida






Elaboración:

Troceamos el puerro unos segundos en velocidad 5 e incorporamos el aceite y las alcachofas descongeladas. 




Sofreímos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Incorporamos el agua y el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 1.





Al terminar el programa, trituramos 2 minutos en velocidad progresiva 5-7-10.



3 comentarios:

  1. Hola nunca he comido esta crema, se ve riquisima tomo buena nota besitos

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  2. hola, estas cremas tan ricas se disfrutan mucho e casa y en temporada de alcachofas no hay que prescindir de ellas, al contrario, tiene un sabor especial y riquísimo. Mil besos

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