Ingredientes:
300 grs de alcachofas baby congeladas
Una pizca de orégano
700 grs de agua
25 grs de aceite de oliva virgen
180 grs de puerro en trozos
Una cucharada de sal rasa
3 ó 4 hojas de hierbabuena fresca
Pimienta negra recién molida
Elaboración:
Troceamos el puerro unos segundos en velocidad 5 e incorporamos el aceite y las alcachofas descongeladas.
Sofreímos 6 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Incorporamos el agua y el resto de ingredientes y programamos 30 minutos, 100º, velocidad 1.
Al terminar el programa, trituramos 2 minutos en velocidad progresiva 5-7-10.
Hola nunca he comido esta crema, se ve riquisima tomo buena nota besitos
ResponderEliminarQue buena tu cremita :-)))))
ResponderEliminarhola, estas cremas tan ricas se disfrutan mucho e casa y en temporada de alcachofas no hay que prescindir de ellas, al contrario, tiene un sabor especial y riquísimo. Mil besos
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