INDICE DEL BLOG

5 may 2021

POLLO ASADO A LA NARANJA Y PEDRO XIMÉNEZ

 


Ingredientes para 2 personas:



Un pollo campero de 1.800 grs

 Sal y pimienta recién molida

Un pimiento verde

Un puerro

Medio vaso de PX

Medio vaso de vino blanco

Zumo de una naranja

Una cucharada de  concentrado casero de pollo 

Ajo en polvo

Tomillo fresco

Perejil fresco





Elaboración:


 Colocamos el pollo a trozos en una bandeja para horno. Colocamos las verduras a trozos, s
alpimentamos y salpicamos con las hierbas y ajo

 Regamos con el vino y la naranja mezclado con el concentrado.Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



4 comentarios:

  1. Una receta estupenda! Intentaré llevarla acabo el fin de semana, gracias por compartirla!

    ResponderEliminar
  2. Quando comia carne o frango era a carne que mais me agradava.
    Esse tem um aspeto delicioso.

    ResponderEliminar
  3. Olga, este pollo debe tener un aroma y sabor extraordinarios. Naranja y PX que combinación y explosión de sabor. Muy acertada la combinación. Un fuerte abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Ni que decir tiene que el sabor será extraordinario pues la combinación de ingredientes de la salsa es inmejorable. Mil besos

    ResponderEliminar