Para hacer esta rica receta me he basado en la de Azafrán de hebra aunque no puse un par de ingredientes.
Ingredientes para 1 ó 2 personas:
2 rodajas de salmón fresco
Sal y pimienta
Eneldo (puse perejil fresco)
Dos cucharadas de aceite de oliva
Una cucharada de mostaza casera a la antigua
2 rodajas de salmón fresco
Sal y pimienta
Eneldo (puse perejil fresco)
Dos cucharadas de aceite de oliva
Una cucharada de mostaza casera a la antigua
Una cucharada de mostaza casera
Dos cucharadas de miel
La ralladura y el zumo de medio limón
Elaboración:
Colocamos el pescado en una fuente para horno,salpimentamos, mezclamos muy bien los ingredientes del aderezo y lo vertemos por encima del salmón.
Dos cucharadas de miel
La ralladura y el zumo de medio limón
Elaboración:
Colocamos el pescado en una fuente para horno,salpimentamos, mezclamos muy bien los ingredientes del aderezo y lo vertemos por encima del salmón.
Dejamos en la nevera un par de horas. Posteriormente, horneamos a media altura a 165º con aire durante 15 minutos.
Hola Olga!. Me gusta el salmón y así preparado me parece una delicia.
ResponderEliminarUn abrazo.
magnífico plato de pescado, con un gusto exquisito. mIl besos
ResponderEliminar