INDICE DEL BLOG

26 may 2021

SALMÓN CON MOSTAZA Y MIEL

 


Para hacer esta rica receta me he basado en la de Azafrán de hebra aunque no puse un par de ingredientes.



Ingredientes para 1 ó 2 personas:




2 rodajas de salmón fresco

Sal y pimienta

Eneldo (puse perejil fresco)

Dos cucharadas de aceite de oliva

 Una  cucharada de mostaza casera a la antigua

Una cucharada de mostaza casera

Dos cucharadas de miel 

La ralladura y el zumo de medio limón




Elaboración:


Colocamos  el pescado en una fuente para horno,salpimentamos, mezclamos muy bien los ingredientes del aderezo y lo vertemos por encima del salmón.


Dejamos en la nevera un par de horas. Posteriormente, horneamos a media altura a 165º con aire durante 15 minutos.





2 comentarios:

  1. Hola Olga!. Me gusta el salmón y así preparado me parece una delicia.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. magnífico plato de pescado, con un gusto exquisito. mIl besos

    ResponderEliminar