Ingredientes para 3 personas:
1 vaso de quinoa
2 vasos de agua
Sal y pimienta
El zumo de medio limón
Aceite de oliva virgen
Medio pimiento verde
Un puñado de aceitunas Kalamata
50 grs de paté vegetal estilo sobrasada
Unas hojas de tomillo fresco
Un tomate
Una zanahoria
Medio pepino
Elaboración:
Primeramente enjuagamos muy bien la quinoa hasta que el agua salga completamente limpia y clara.
Hervimos la quinoa en un cazo con agua y sal hasta que esté tierna (unos 17/18 minutos aproximadamente).Dejamos enfriar completamente. Por otro lado,cortamos a trozos las verduras echándolas en un cuenco o ensaladera junto con el paté vegetal a trozos.
Salpimentamos y regamos con el aceite, el tomillo y el limón.
Removemos un poco para que se mezclen todos los sabores y servimos (o mejor aún refrigeramos hasta su consumo).
Hola Olga, cómo vamos???? empieza el calor y te aseguro que una ensalada como esta entra de maravilla. Con quinoa y ese toque de sobrasada vegetal está perfecta . te mando un fuerte abrazo.
ResponderEliminarHola Olga!. Una muy buena ensalada y lo de la sobrasada curioso.
ResponderEliminarUn abrazo.
Muchas gracias por tus buenos deseos, los mismos para ti, espero que recargues pilas, seguimos en contacto.
ResponderEliminarUn abrazo.