Esta receta es del libro de Rosa Ardá, Mis recetas imprescindibles con thermomix.El único cambio que hice es que en esta ocasión no usé la máquina.
Ingredientes:
350 grs de harina de repostería
250 grs de aceite de girasol
4 huevos M
250 grs de azúcar
16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)
Una pizca de sal
Ralladura de medio limón
120 grs de nata 35 % M.G.
Una pizca de sal
Ralladura de medio limón
120 grs de nata 35 % M.G.
80 grs de gotas de chocolate caseras
Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.
Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.
Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).
Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .
Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.
Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.
Qué monada! Me viene bien que no usaras la máquina, para los que no tenemos. Te han quedado divinas. Besitos!
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