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27 ago 2021

MAGDALENAS DE NATA IV


Esta receta es del libro de Rosa Ardá, Mis recetas imprescindibles con thermomix.El único cambio que hice es que en esta ocasión no usé la máquina.




 Ingredientes:



350 grs de harina de repostería

250 grs de aceite de girasol

 4 huevos M

250 grs de azúcar

16 grs de impulsor químico (receta de mi otro blog)

Una pizca de sal

Ralladura de medio limón

120 grs de nata 35 % M.G.






Elaboración:


Montamos los huevos con el azúcar a alta velocidad ( con varillas) hasta que doblen su volumen. Bajamos la velocidad al mínimo y añadimos el resto de ingredientes líquidos.

Mezclamos la harina con el impulsor y la añadimos a cucharadas a la mezcla. Una vez esté todo bien integrado, batimos enérgicamente durante 3 ó 4 minutos.

Refrigeramos la masa durante al menos una hora (incluso puede estar hasta el día siguiente en la nevera).

Una vez tengamos la masa lista, precalentamos el horno a 250º, introducimos cápsulas de papel para magdalenas en un molde para cup-cakes o magadalenas y rellenamos éstas con la masa hasta 3/4 partes de su capacidad, espolvoreando un poco la superficie con azúcar .






Introducimos las magdalenas a media altura, bajamos la temperatura a 210ª y dejamos que se cuezan durante 19 minutos.

Una vez cocidas, dejamos que se enfríen en una rejilla. Conservar dentro de una lata, a ser posible.




 

1 comentario:

  1. Qué monada! Me viene bien que no usaras la máquina, para los que no tenemos. Te han quedado divinas. Besitos!

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