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1 oct 2021

FIDEOS CON COSTILLAS A LA CAZUELA




Ingredientes para 2 personas:


Un vaso de fideos gruesos (del nº 4)

500 grs de costilla de cerdo a trozos

1 cebolla

Medio vaso de salsa de tomate casero (receta de mi otro blog)

1/2 vaso de vino Fino

1 vaso y medio de caldo de pollo casero

1/2 pimiento rojo

1/2 pimiento verde

Un chorrito de aceite de oliva virgen

1/2 cucharadita de cominos

Una cucharadita de orégano

Una hoja de laurel

Una cucharadita de concentrado de carne casero





Elaboración:


Primeramente sellamos las costillas por ambos lados en una cazuela con un poco de aceite de oliva virgen. Reservamos

Echamos otro poco de aceite de oliva  y sofreímos las verduras muy picaditas.A continuación, incorporamos el tomate frito,  y los fideos, dejando rehogar un par de minutos para que se impregnen de los sabores del sofrito.





Posteriormente, echamos el agua con el concentrado y el resto de ingredientes y seguidamente las costillas; removemos un poco y dejamos cocer a fuego bajo(en mi placa de inducción del 1 al 9, en el nº 6) hasta que los fideos estén hechos.






3 comentarios:

  1. Una receta bien original y con esos ingredientes estará para disfrutarla. Besitos preciosa!

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  2. Ideal for these Fall days!!....I love it!!.....Abrazotes, Marcela

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  3. Hola Olga, estos fideos son muy típicos en Cataluña, mi madre y mis tías los han hecho muchas veces, yo también. Es un plato barato que hecho con mimo y cariño sale espectacular. Como este tuyo , te ha quedado muy bien, parece que ya huelo su aroma..... Besos guapa.

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