- Ingredientes:
Un pollo a trozos
1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra
Una cabeza de ajos
Una cayena
Perejil fresco picado
Sal y pimienta
Medio vaso de agua
Medio vaso de vino blanco
Un buen chorrete de vinagre
Una cucharadita de sal de ajo casera
Elaboración:
En una cazuela echamos el aceite y sofreímos los ajos troceados y la mitad del perejil (una vez retiramos los ajos, para que no salte).Reservamos. En el mismo aceite, sellamos el pollo salpimentado a fuego fuerte por ambos lados.
Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco, tapamos y dejamos guisar 25 minutos, en inducción del 1 al 9, en el 5.
Servimos espolvoreando los ajos fritos y el resto del perejil troceado por encima.
Qué hambre me ha entrado...Delicioso. Tomo nota. Besines.
ResponderEliminarWoww y con lo q m gusta el pollo ❤️❤️
ResponderEliminarMira que está rico el pollo al ajillo¡¡¡¡¡¡ un plato de siempre , típico de nuestra gastronomía. Eso si, la buena mano de la cocinera siempre es un plus. Y en tu plato se nota. besos.
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