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15 nov 2021

POLLO AL AJILLO II



  • Ingredientes:


Un pollo a trozos

1/2 vaso de aceite de oliva virgen extra

Una cabeza de ajos 

Una cayena

Perejil fresco picado

Sal y pimienta

Medio vaso de agua

Medio vaso de vino blanco

Un buen chorrete de vinagre

Una cucharadita de sal de ajo casera





Elaboración:


En una cazuela echamos el aceite y sofreímos los ajos troceados y la mitad del perejil (una vez retiramos los ajos, para que no salte).Reservamos. En el mismo aceite, sellamos el pollo salpimentado a fuego fuerte por ambos lados.




Añadimos el resto de ingredientes, removemos un poco, tapamos y dejamos guisar 25 minutos, en inducción del 1 al 9, en el 5.

Servimos espolvoreando los ajos fritos y el resto del perejil troceado por encima.



3 comentarios:

  1. Qué hambre me ha entrado...Delicioso. Tomo nota. Besines.

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  2. Woww y con lo q m gusta el pollo ❤️❤️

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  3. Mira que está rico el pollo al ajillo¡¡¡¡¡¡ un plato de siempre , típico de nuestra gastronomía. Eso si, la buena mano de la cocinera siempre es un plus. Y en tu plato se nota. besos.

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