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10 dic 2021

FIDEOS CON MEJILLONES

 


Ingredientes para 2 personas:


Un vaso de fideos gruesos (del nº 4)

500 grs de mejillones

1 cebolla

1/4 vaso de salsa de tomate casero (receta de mi otro blog)

1/2 vaso de vino Manzanilla


Medio vaso de agua

1/2 pimiento rojo

Una cucharadita de pimentón dulce

Una pizca de cúrcuma

Un chorrito de aceite de oliva virgen

Una pizca de cominos





Elaboración:


Primeramente limpiamos los mejillones de barbas y los abrimos al vapor. Reservamos.


Echamos un poco de aceite de oliva  y sofreímos las verduras muy picaditas.A continuación, incorporamos el tomate frito,  y los fideos, dejando rehogar un par de minutos para que se impregnen de los sabores del sofrito.




Posteriormente, echamos el agua y el resto de ingredientes; removemos un poco y dejamos cocer a fuego bajo(en mi placa de inducción del 1 al 9, en el nº 6) hasta que los fideos estén hechos (en el último minuto añadimos los mejillones y removemos un poco ).






5 comentarios:

  1. Los mejillones son ideales para este tipo de preparaciones. Siempre lo hago con arroz, así puedo variar. Un beso!!

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  2. Qué buenos! Ahora que me ha dado por hacer fideuás esta tuya es para quitarse el sombrero. Bsitos linda!

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  3. Olga, que pintaza tienen tus fideos¡¡¡¡¡ Se ven apetecibles y muy ricos. Estos mejillones y un buen sofrito hacen maravillas. Besos.

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