INDICE DEL BLOG

15 dic 2021

POLLO MARIPOSA CON CÍTRICOS Y LICOR DE PIÑA



 Ingredientes para 2 personas:



Un pollo campero de 1.800 grs

 Sal y pimienta recién molida

Cilantro y albahaca fresca

Una cebolla dulce

Una cabeza de ajos

1/4 de vaso de licor de piña casero

Una lima a cuartos y el zumo de otra lima

Medio limón a cuartos y el zumo de otro medio limón


1/4 de vaso de agua





Elaboración:


 Colocamos el pollo salpimentado y lo salpicamos con las hierbas picadas.

Cortamos la cebolla y la cabeza de ajos por la mitad, colocándolas en la fuente junto con los cítricos a cuartos. Salpimentamos.

Exprimimos el zumo de los cítrico y disolvemos el concentrado junto con el licor. Vertemos en la fuente.

 Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).



5 comentarios:

  1. Ohhh con ese licor tiene q estar hiper Delicioso

    ResponderEliminar
  2. Una receta riquísima y muy oportuna para estas fechas. Un beso

    ResponderEliminar
  3. ¡Tiene una pinta fantástica! Me guardo la receta ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  4. Con limón y lima nunca he hecho el pollo, lo he comido pero nunca lo he guisado así. Es una idea que me gusta, tomo buena nota, se aprecia super delicioso¡¡¡¡¡ Besos.

    ResponderEliminar
  5. QUé rico debe quedar con el licor. Uso otros licores pero de piña nunca he tenido en casa. ANoto la idea. Mil besos y feliz Navidad querida amiga!!!

    ResponderEliminar