Ingredientes para 2 personas:
Un pollo campero de 1.800 grs
Sal y pimienta recién molida
Cilantro y albahaca fresca
Una cebolla dulce
Una cabeza de ajos
1/4 de vaso de licor de piña casero
Una lima a cuartos y el zumo de otra lima
Medio limón a cuartos y el zumo de otro medio limón
Una cucharada de concentrado casero de pollo
1/4 de vaso de agua
Colocamos el pollo salpimentado y lo salpicamos con las hierbas picadas.
Cortamos la cebolla y la cabeza de ajos por la mitad, colocándolas en la fuente junto con los cítricos a cuartos. Salpimentamos.
Exprimimos el zumo de los cítrico y disolvemos el concentrado junto con el licor. Vertemos en la fuente.
Horneamos a media altura durante 60 minutos en horno precalentado a 180º con aire (200º sin él).
Ohhh con ese licor tiene q estar hiper Delicioso
ResponderEliminarUna receta riquísima y muy oportuna para estas fechas. Un beso
ResponderEliminar¡Tiene una pinta fantástica! Me guardo la receta ¡Besos mil!
ResponderEliminarCon limón y lima nunca he hecho el pollo, lo he comido pero nunca lo he guisado así. Es una idea que me gusta, tomo buena nota, se aprecia super delicioso¡¡¡¡¡ Besos.
ResponderEliminarQUé rico debe quedar con el licor. Uso otros licores pero de piña nunca he tenido en casa. ANoto la idea. Mil besos y feliz Navidad querida amiga!!!
ResponderEliminar