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23 ene 2022

BOLLITOS DE ACEITE DE OLIVA (THERMOMIX)



    Esta receta es de Vorweck Thermomix.                        
                    

                                                           Ingredientes:



110 grs de agua

15 grs de levadura fresca de panadería

200 grs de harina de fuerza

35 grs de aceite

1 cucharadita de sal





Elaboración:


Echamos en el vaso el agua y la levadura  y programamos 2 minutos,37º velocidad 2. Dejamos reposar en el vaso durante 20 minutos.

Seguidamente, añadimos las harina, las semillas y la sal y programamos 5 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga, sin cubilete.

Dejamos que la masa repose dentro del vaso, con el cubilete puesto, durante 20 minutos  aproximadamente. Transcurrido este tiempo, desgasificamos la masa unos segundos en la misma velocidad anterior y la trasladamos a una mesa de trabajo enharinada.

Dividimos la masa en 4 porciones.A continuación, boleamos  cada porción de masa, trasladándolos a una bandeja de horno forrada con  papel de horno.






Tapamos los panecillos con un trapo limpio y dejamos que reposen se precalienta el horno a 200º. Horneamos el pan, a media altura, durante 20 minutos. Una vez listos, dejamos que se enfríen en una rejilla.




 

4 comentarios:

  1. Hola qué ricos estos bollitos. También los hago y para bocadillos y en desayunos quedan estupendos. Un beso!!

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  2. ¡Qué maravilla! Tienen una pinta brutal ¡Besos mil!

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  3. Olga, se ven ideales tus bollitos¡¡¡ Con aceite en la masa no los he hecho muchas veces, y , la verdad, están muy pero que muy ricos. Tus panecillos te han quedado preciosos y deben estar muy sabrosos. Vivan los panes caseros¡¡¡¡¡¡ Besos.

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